关于小便宜

By | 2013/07/24

昨天一个自称是唯品会的客服,打电话给我说免费赠送一套价值千元的法国卡尔曼尼美白护肤套装,但因为是国外运过来,需要我自己出298元的运费和关税,作为补偿他们会提供一张面值为300元的电话卡(三网任选),到货的时候确认好货物之后再支付298的费用。如果愿意的话,第二天的话会有物流部的同事向我确认具体的寄送情况。

当时的话也没多想就同意了,一套免费的护肤品+300元的电话卡,也不亏啊,是吧。但是挂了电话之后越想越不对,虽然我运气还可以,但是还没好到这个程度吧,而且我在那个网站上一共就买过两次东西,也算不上什么老客户,这么大的馅饼怎么会掉到我的手里呢?出于保险考虑我度娘了一下他的电话号码(02151877201),我了个去啊,果然是个骗子……

2

因为我之前同意了要那个护肤品套装,今天果然有人打电话(02131261863)过来和我确认,因为已经知道是骗子了,所以我直接就说那个套装我不要了,那边的话貌似也不意外只是笑了笑,问我为什么不想要了,我本来想说你这个电话的信誉不好,但是怕他们会换一个电话再去骗别人,然后我就说没什么原因,就是突然就不想要了。

1

事后想想啊,幸亏自己警惕性高一点,不然被骗了还的感谢人家……   至于我订单信息被泄露这件事我只想说一句:你妹的唯品会

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *