更换博客主题

By | 2013/08/30

之前博客的主题一直用的是 Modern Multipurpose(By ThemeMotive.com),这个主题我还是挺喜欢的,前段时间作者发布了一个新版本,手贱点了升级之后发现我定制的模板都没有了……    坑啊,又得重新开始。

既然重新开始的话,那就顺便也换一个主题吧。因为是作为技术博客,所以希望主题要尽量简洁、栏位的话两栏就行。有了这些要求之后,我就开始找主题。

我先尝试了Big CityBy(By Searchperience),应用了之后发现这个主题的菜单里没有Home,这个虽然不影响什么,但是感觉怪怪的。之后又尝试了下Brunelleschi(By Kit MacAllister),这个主题的优点就是简洁,缺点就是太简洁了,简洁到我都不能分清两个文章的界限了。然后我尝试了下DK(By Dhimas Kirana),这个主题够简洁,文章之间的界限也很容易区分,但是作者为每个div都设置了边框,给我的感觉就像是css样式没有加载上似的。继续找啊找,终于找到了Iconic One(By Themonic),也就是我现在正在用的这个主题,这个主题的背景是白色的,不像之前的几个主题那样灰灰的,然后白色的背景上面加上一些蓝色的点缀,给人的感觉很舒服。

One thought on “更换博客主题

  1. MatheMatrix

    挺好看的 现在简洁是潮流……
    btw我买了个顶级域名,博主更新下地址吧……

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *